Hier kannst du Mitglied werden !

passives Mitglied

ich habe nur wenig Zeit oder keine Möglichkeiten aktiv mitzuhelfen. Mir gefällt aber Euer tierisches Engagement rund ums Tier, daher möchte ich Euch finanziell mit dem jährlichen Mitgliedsbeitrag von € 20,-- unterstützen!

aktives Mitglied

ich habe Zeit und ausreichend Platz, daher möchte ich nach Eurer Anleitung im Verein mitwirken!

Gerne könnt Ihr auch Eure Kinder als passiv unterstützende Mitglieder anmelden! Sie sind herzlich willkommen - denn sie sind die Zukunft für ein besseres Zusammenleben und einen respektvollen Umgang mit unseren Mitgeschöpfen!

Für Kinder & Jugendliche

• Auf unserer Kinderseite sind ganzjährig kostenlose Downloads zum Thema Tiere zu entdecken.
  • Basteln macht nicht nur großen Spaß - nein, es gibt viel nützliches, das den Tieren hilft, sich gerade in der heutigen Zeit zurecht zu finden.
  • Viele spannende Rätsel stehen zum Lösen bereit.